Охранники Яроша напали на таксиста

Всем давно известно, что украинские националисты опасны для общества, но накануне они перешли черту, совершив преступление, которое просто не укладывается в голове.

Личная охрана экс-лидера экстремистской группировки "Правый сектор" Дмитрия Яроша нанесла увечья таксисту, отказавшемуся сказать "Героям слава". Украина стала настолько демократичной страной, что подобные мелочи грозят вашему здоровью и даже жизни
В воскресенье средь бела дня в украинском городе Каменский, что в Днепропетровской области, произошёл вопиющий инцидент. Охранники депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша, будучи пьяными, устроили стрельбу за отказ отвечать на лозунг "Слава Украине".

Пострадал водитель такси, перевозивший нетрезвых националистов. Радикалы решили, что они вправе покалечить человека, не пожелавшего сказать "Героям Слава". В результате они сначала ударили таксиста сзади, а потом прострелили ему обе ноги. На место происшествия оперативно приехали коллеги водителя, один из которых также получил огнестрельное ранение.

Двоих участников конфликта задержали на месте, одному из них удалось скрыться. По данным очевидцев, у радикалов изъяли пистолет, телескопическую биту и удостоверение личной охраны Яроша.

Теперь все с нетерпением ждут вердикта правоохранительных органов. Преступление очень громкое и замять его будет сложно, но, как известно, так называемых "патриотов" в Украине арестовывать и тем более судить нельзя, поэтому не исключено, что этот общественно-опасный гражданин вскоре окажется на свободе.

Похожие материалы