Центральный штаб активистов при ГУМП ДНР продолжает обустройство бомбоубежищ в Донецке

 

Центральный штаб активистов при Главном управлении мобилизации и пропаганды Совета Министров ДНР продолжает заниматься обустройством бомбоубежищ в Донецке. Об этом сообщает Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

С 27 июня по 2 августа активисты обустроили 4 бомбоубежища: освободили выходы, убрали мусор, разблокировали вход в вентиляционный ствол, а также расклеили объявления с местом расположения убежища. Также активисты позаботились о бытовых нуждах граждан: оборудовали комнату для временного пребывания людей, с установкой стульев и лавочек, оборудовали санчасть с расстановкой кушеток с матрасами, установили шкаф для хранения медикаментов, подготовили места для хранения воды (также обеспечив запас воды в объеме от 200 до 400 л) и продуктов

Адреса восстановленных бомбоубежищ: ул. Жарикова 9, в детском саду №166 · ул. Высоцкого 1, в здании школы №112 · проспект Панфилова 51, в здании школы №64 · ул. Васнецова 13, жилой дом · ул. Петровского 4, в здании Донецкого Горного техникума.

Отметим, что всего активистами ЦША/ГО оборудовано несколько десятков убежищ по Донецку, в том числе, убежище в здании Дома Правительства.

Пресс-центр ДНР © http://dnr.today


 

Похожие материалы