Снаряд нацгвардии убил семью под Луганском

Трое мужчин и две женщины, жители Первомайска, прятались в подвале собственного дома, но 120-миллиметровый снаряд пробил крышу и убил всех пятерых. На страшных кадрах соседи погибших достают тела из руин.

– Это сделала киевская власть вместе с президентом Украины, которого мы презираем и ненавидим. Порошенко сюда посылает своих солдат бомбить мирных жителей, и вот, посмотрите – пять трупов, – говорит один из мужчин. По его словам, погибли люди, никогда не державшие оружия, и только за то, что живут в Луганской области.

Мужчина отметил, что под завалами дома могут оставаться еще погибшие. Он рассказал, что в Донецке, в Донецкой Народной Республике происходит то же самое. Каратели целенаправленно уничтожают народ, а оружие им поставляют с Запада, уверен житель Первомайска. Мужчина уверен, что война идет только за шахты и сланцевый газ, а люди не нужны Киеву. 

– Смотрите все, кто увидит этот ролик. И пусть весь мир увидит, как они доблестно освобождают Донбасс. Может увидят те офицеры, которые отдают приказы минометным расчетам, может стыдно кому-то станет за смерть этой семьи, – говорит мужчина.

В то время как мирные жители востока Украины гибнут от непрекращающихся обстрелов, украинская армия заявляет о том, что для выхода беженцев открыты гуманитарные коридоры. Как сообщал LifeNews, города Луганск и Донецк обстреливают пропагандистскими боеприпасами с листовками, в которых сообщается о том, что Киев якобы заботится о безопасности населения.

Видео (+18)

 

 

Похожие материалы