Новогодний украинский каннибализм

В Киеве на вечеринке под названием "Премия "Ватник года"" апофеозом стало публичное поедание торта в виде младенца на флаге России.

 

На вечеринке под названием «Премия «Ватник года» апофеозом стало публичное поедание торта в виде младенца на флаге России. Кроме того, в праздничном меню дегенератов были бургеры «Дом профсоюзов», блюдо «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».

Видео «новогоднего украинского каннбилизма», как окрестили пользователи пиршество, выложено в Сеть. Торт в форме младенца, лежащего на триколоре, гостям разрезали под российские эстрадные песни. Гости оживленно реагируют на происходящее, восклицая: «Мне ножку!», «Мне руку!», «А памперс тоже съедобен?».

Граждане государства, стремящегося в Европу, продолжают уничтожать соотечественников, несогласных с европейским выбором. Во имя европейского выбора на Донбасс летят бомбы, а все несогласные с этим выбором, объявлены предателями и сепаратистами. Это такая цена за европейство или ритуальные жертвы? Чем жители Донбасса хуже парижских карикатуристов?

Когда их убивали, Европа молчала, и лишь немногие говорили о том, что происходить здесь — в Новороссии, выходя с плакатами или выступая в прессе. Жители разных регионов Европы имеют неодинаковые права и их жизни ценятся по-разному?

Марш в память о погибших мирных жителях Донбасса тоже будет, в Киеве...

 

Похожие материалы