Нет более лживого и убогого медиа на Руине чем ТСН

«На одному з блокпостів сил АТО на Донеччині співробітники СБУ затримали двох озброєних помічників ватажка терористів Гіркіна, які за дорученням російських спецслужб робили псевдо-репортажі про ситуацію на Донбасі. За даними СБУ, громадяни РФ Шаповалов О.С. та Мохова А.В. під час перевірки документів, вважаючи, що потрапили до «своїх», представилися помічниками Стрєлкова.»

Шаповалов А.С. и Мохова А.В. действительно работают в отделе военных корреспондентов. Действительно делают репортажи о разрушениях нанесенных обстрелами ВСУ.

Они действительно были вооружены в целях самозащиты.
Они были похищены. Они не работают на Спецслужбы Российской Федерации. Они не знакомы с И.И. Стрелковым, и не являются его помощниками.

Они не делали псевдо-материалы, они снимали РЕАЛЬНЫЕ репортажи, а не выглядывали, сидя в Киеве, на Донбассе кадыровцев, миллион российских десантников и ужасные белые грузовики, везущие ополчению лазерные пушки и модифицированную воду.

Видимо результаты их работы, как и Юрия Юрченко (еще один похищенный карателями журналист), начали открывать глаза остальным жителям Украины и европейцам, и по этой причине их и выкрали. Предлагаем так же ко вниманию украинской прессы ссылки на материалы которые делали Анна и Алексей.

Похожие материалы