Бендеровцы предлагают снести Мемориал Русской Победы

Бендеровцы предлагают снести Мемориал Русской Победы в Полтавской Битве, якобы Полтава "схоронила свидомый козацкий Бандерстан". Им даже невдомек, что Мазепу поддержало лишь 1,5% населения Сечи. И то, что мазепинцы НЕ ПРИНИМАЛИ участия в Полтавской битве. Лагерем близ Полтавы они стояли, но биться с Русскими Православными Христианами отказались.

А за что им было биться? Старый иуда Мазепа имел тайный договор с Понятовскими, по которому Малороссия в случае победы мазепинцев возвращалась под власть Речи Посполитой. Опять польский гнёт? Сотни лет Борьбы за Воссоединение с Русской Империей напрасны?

Ну уж нет. А вообще, зря иуду Мазепу не казнили за то, что он, отправляясь в посольство к крымскому хану, прихватил с собой Деревню Русских Православных Христиан и хотел подарить их хану. За такую мерзость по законам Запорожской Сечи предусматривалась смертная казнь. Но иуду Мазепу почему-то пощадили. Допустили большую ошибку.

Вот таких вот "героев" чтят майданутые. Видимо, им ой как сильно хочется обслуживать польских панов, ходить под кнутом на продажу на невольничьи рынки и возить в телегах жидов-арендаторов. А сейчас эта история повторяется. С По[ROSHEN]ками и Яценюками, и разными жидо-содомитами.

Хотите назад в польское рабство? Вот и валите туда вместе с львовским улусом. А Малороссия-Русская Земля.

Вообще для русского сознания объявить Украину великой державой, тоже самое что объявить великой державой какое-нить Верхние Васюки или Нижние Переволоки. Такая же деревня, с таким же сельским сознанием, которая впитает любую лабуду, что им сливают.

Источник

Похожие материалы