10.12.2014 Лента Новостей

Этой ночью в Одессе взорван волонтерский пункт помощи бойцам АТО. Пострадавших и жертв в результате взрыва нет, но это событие красноречиво показывает, что всё больше людей стремятся остановить кровопролитие любыми доступными способами. В ноябре одесский офис волонтеров, расположенный на Адмиральском проспекте, уже подвергался нападению. Тогда его забросали «коктейлями Молотова» неизвестные в балаклавах. А не так давно в Одессе также был взорван магазин национальной символики.

История с благотворительной ярмаркой, на которой дети в украинской школе продавали сладости с кровожадными названиями, получила продолжение. Уровень культуры самих детей напрямую зависит от культурного воспитания родителей, которые должны привить своим чадам принципы морали, воспитать в них правильное, адекватное видение окружающего мира. В этой истории все нормы сломаны и уровень глубокой безнравственности в украинском обществе поистине поражает.

Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Александр Кофман вручил поздравительные письма главе ДНР Александру Захарченко от руководства Южной Осетии в связи с его победой на прошедших 2 ноября выборах.Также Леонид Тибилов в своём письме, в очередной раз, подчеркнул, что Осетия признаёт суверенитет Донецкой Народной Республики.

Похожие материалы