Трамп: Ни с одним политиком не обращались хуже, чем со мной!

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс, узнал о назначении спецпрокурора по расследованию так называемого "вмешательства России" в президентские выборы уже после подписания документа, сообщает The New York Times.
Министерство юстиции, которое возглавляет Сешнс, в среду назначило спецпрокурором по расследованию экс-главу ФБР Роберта Мюллера. Решение было принято заместителем генерального прокурора США Родом Розенстайном. Таким образом, минюст назначил угодную кандидатуру без участия руководителя ведомства и самого президента США Дональда Трампа.
В свою очередь глава Белого дома прокомментировал данную ситуацию следующим образом.
«Как я уже заявлял неоднократно, тщательное расследование подтвердит, что мы уже и так знаем - нет никакой связи между моей кампанией и каким-либо иностранным вмешательством. Я с нетерпением жду завершения расследования этого вопроса»
К слову, выступая перед выпускниками Академии береговой охраны США, Трамп заявил, что ни к одному политику в истории не относились хуже.
"Посмотрите, как ко мне относились в последнее время, особенно в СМИ. Ни с одним политиком в истории, и я говорю это с уверенностью, не обращались хуже и несправедливее"
Стоит отметить, что президент США уже неоднократно обвинял различные американские СМИ, которые регулярно обсуждали тему его псевдо-связей с Россией, в предвзятости и необъективности, а также в публикации фейковых новостей.

Похожие материалы