Пранкеры позвонили Эрдогану

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана от имени Петра Порошенко и Арсения Яценюка

На видеохостинге YouTube появилась почти трёхминутная запись телефонного разговора президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с пранкерами Вованом и Лексусом, которые связались с турецким лидером от имени президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.

В разговоре идёт речь о возможной консолидации сил двух государств против России. Анонс беседы был выложен на официальном канале Кузнецова на YouTube. Полную версию записи пранкеры намерены опубликовать в пятницу, 12 февраля.
В ходе разговора глава Турции тепло поприветствовал президента Украины, назвав его "дорогим другом". Позже в разговоре "украинская сторона" сообщила о намерениях создать диалог глав государств стран, которые "так или иначе пострадали от российских санкций", а также предложила скоординировать действия против Москвы. Отмечается, что Эрдоган с удовольствием принял предложение пранкеров объединить усилия против Российской Федерации.

Похожие материалы