Новая организация Клинтон

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон объявила о создании новой организации в поддержку политических кандидатов и правозащитных компаний в стране.
По словам экс-госсекретаря Соединённых Штатов, её новое предприятие будет поддерживать некоммерческую правозащитную организацию "Color of Change", выступающую за расовую справедливость и реформы уголовного правосудия, а также "Emerge America", которая обучает женщин, как выставлять свою кандидатуру на политический пост.
В своём твиттере Клинтон уточнила, что организация получила название "Вперёд вместе". Её миссией, как отмечается на официальном сайте, является продвижение прогрессивных ценностей и работа над созданием лучшего будущего для грядущих поколений.
Стоит отметить, что в начале мая газета Politico сообщала о планах Хиллари Клинтон создать новую политическую силу, которая займется финансированием организаций, выступающих против президента США Дональда Трампа. Тогда издание, ссылаясь на собственные источники, отмечало, что движение получит название "Вместе вперёд". И, как видите, не ошиблось. Клинтон в открытую начинает проводить антитрамповскую кампанию, что ещё больше усилит внутриполитическую в борьбу в Соединённых Штатах.

Похожие материалы